miércoles, 23 de febrero de 2011

BIZCOCHO BASICO

Este bizcocho es ideal para tartas se puede rellenar con lo que más nos guste, con cobertura de chocolate, mermelada, dulce de leche, crema pastelera etc.

Ingredientes:

ü  4 huevos
ü  120 gr de azúcar
ü  120 gr de harina de repostería
ü  1 pizca de sal


Instrucciones:

En un cuenco grande ponemos los huevos y el azúcar, batimos con batidora de varillas manual o eléctrica hasta que la mezcla casi triplique su volumen, mezclamos la sal con la harina y la vamos tamizando y vamos mezclando con una cuchara o espátula con movimientos envolventes sin batir. Precalentamos el horno a 180º vaciamos la masa en un molde desmontable  de unos 22 o 24 cm al que le habremos puesto un papel vegetal en el fondo para que sea más fácil desmoldar.Cocemos unos 20 o 25 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos con cuidado de que no se nos rompa el bizcocho. Lo abrimos por la mitad y podemos rellenar al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario